|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/01/2001 |
Data da última atualização: |
18/01/2001 |
Autoria: |
BARROS, L. G. de; SOUSA, N. R. G.; MORAIS, U. P. de; GUIMARAES, E. P.; PRABHU, A. S. |
Título: |
ARAGUAIA - cultivar de arroz-de-sequeiro de ciclo medio para Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiaba: EMPA, 1989. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(EMPA. Comunicado Tecnico, 10) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No estado de Mato Grosso a area utilizada com as principais culturas, temporarias e permanentes, somam 2.337.128 ha, com as temporarias ocupando 96% deste espaco; o arroz e responsavel por 30%, sendo superado somente pela soja que responde por 49%. |
Palavras-Chave: |
Araguaia; Brasil; Cultivo; Mato Grosso. |
Thesagro: |
Arroz; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200253 a 4500 001 1059529 005 2001-01-18 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, L. G. de 245 $aARAGUAIA - cultivar de arroz-de-sequeiro de ciclo medio para Mato Grosso. 260 $aCuiaba: EMPA$c1989 300 $a6p. 490 $a(EMPA. Comunicado Tecnico, 10) 520 $aNo estado de Mato Grosso a area utilizada com as principais culturas, temporarias e permanentes, somam 2.337.128 ha, com as temporarias ocupando 96% deste espaco; o arroz e responsavel por 30%, sendo superado somente pela soja que responde por 49%. 650 $aArroz 650 $aVariedade 653 $aAraguaia 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aMato Grosso 700 1 $aSOUSA, N. R. G. 700 1 $aMORAIS, U. P. de 700 1 $aGUIMARAES, E. P. 700 1 $aPRABHU, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 150 | |
1. | | GUIMARÃES, E. P. Arroz híbrido. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 246-262. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | GUIMARÃES, E. P. Promoção do uso de recursos fitogenéticos por meio de iniciativas globais de capacitação em pré-melhoramento e em melhoramento genético. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 217-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A. Arroz híbrido na Embrapa Arroz e Feijão, próximo à realidade. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 37-53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|