Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/06/2010
Data da última atualização:  05/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BRUNO RAMÓN DE OLIVEIRA, CEFET-O; LORRANA N. NAVES NOBREGA, CEFET-GO; WELLINGTON MIGUEL RODRIGUES DA SILVA, UNI-ANHANGUERA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 146-147, Mar. 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To characterize Zn and Fe high content promising bean lines concerning genotype x environment (GxE) interaction, those mineral contents have to be evaluated for a certain number of years in various locations and cropping seasons to get a reliable estimate of that interaction. That procedure would allow the identification of genotypes with high stability for those nutrient contents, giving more confidence to breeders when new biofortified cultivars are to be released.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23474/1/BIC-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29904 - 1UPCRA - PP2010.0022010.002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/04/2023
Data da última atualização:  26/04/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; ABREU, A. G. de; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Melhoramento para tolerância à salinidade.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de plantas para estresses abióticos. 2. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022.
Páginas:  cap. 9, p. 196-219.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-65-5925-022-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Germoplasma e variabilidade genética. Indução do estresse e estratégias de seleção. Herança, efeito materno e relações entre caracteres. Métodos de melhoramento. Biotecnologia aplicada ao melhoramento para tolerância à salinidade. Considerações finais. Referências.
Palavras-Chave:  Estresses abióticos; Tolerância à salinidade.
Thesagro:  Indução; Melhoramento; Salinidade; Solo; Solo Salino.
Thesaurus NAL:  Abiotic stress; Plant breeding; Saline soils; Salinity.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36751 - 1UPCPL - PP20222022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional