|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, J. F. M; MONTEIRO, D. L.; BARBOSA, B. I. M.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; GUIMARAES, A. S.; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
J. F. M. MENDONÇA, FAPEMIG; D. L. MONTEIRO, UFJF; B. I. M. BARBOSA, UFJF; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Variação da sensibilidade do exame microbiológico para identificação de Staphylococcus aureus em vacas individuais de um rebanho holandês infectado naturalmente por Streptococcus agalactiae e Staphylococcus aureus |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo microbióligico; Isolamento de patógenos; Mastite subclínica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158153/1/Cnpgl-2016-RevEdContMed-Variacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200217 a 4500 001 2063818 005 2024-04-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. F. M 245 $aVariação da sensibilidade do exame microbiológico para identificação de Staphylococcus aureus em vacas individuais de um rebanho holandês infectado naturalmente por Streptococcus agalactiae e Staphylococcus aureus$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista$c2016 653 $aCultivo microbióligico 653 $aIsolamento de patógenos 653 $aMastite subclínica 700 1 $aMONTEIRO, D. L. 700 1 $aBARBOSA, B. I. M. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aSOUZA, G. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. |
Páginas: |
p. 168-181 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601149 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Novos produtos. |
Thesagro: |
Desperdício; Musa sp; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761naa a2200229 a 4500 001 2124171 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601149$2DOI 100 1 $aSOARES, M. G. L. 245 $aFarinhas integrais de banana verde prata e nanica$bpotencial de aplicação na alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 168-181 650 $aDesperdício 650 $aMusa sp 650 $aNutrição 653 $aNovos produtos 700 1 $aBORSOI, L. M. 700 1 $aSENA, G. G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|