Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, J. F. M; MONTEIRO, D. L.; BARBOSA, B. I. M.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; GUIMARAES, A. S.; SOUZA, G. N. de.
Afiliação:  J. F. M. MENDONÇA, FAPEMIG; D. L. MONTEIRO, UFJF; B. I. M. BARBOSA, UFJF; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL.
Título:  Variação da sensibilidade do exame microbiológico para identificação de Staphylococcus aureus em vacas individuais de um rebanho holandês infectado naturalmente por Streptococcus agalactiae e Staphylococcus aureus
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo microbióligico; Isolamento de patógenos; Mastite subclínica.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158153/1/Cnpgl-2016-RevEdContMed-Variacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23264 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Páginas:  p. 168-181
DOI:  DOI: 10.37423/200601149
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Novos produtos.
Thesagro:  Desperdício; Musa sp; Nutrição.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14994 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional