BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOUQUET, C.; DUMAS, J.-C.; GUILBERT, S. Texturization of sweetened mango pulp: optimization using response surface methodology. Journal of Food Science, v.57, n.6, p1395-1400, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAOULT-WACK, A.L.; GUILBERT, S.; LE MAGUER.; RIOS, G. Simultaneous water and solute transport in shrinking media - part 1. Application to dewatering and impregnation soaking process analysis (Osmotic Dehydration). Drying Technology, v.9, n.3, p.589-612, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; GONTARD, N.; GUILBERT, S.; GASTALDI, E. Synthesis of nanocomposite films from wheat gluten matrix and MMT intercalated with different quaternary ammonium salts by way of hydroalcoholic solvent casting. Composites: Part A, Kidlinton, v. 41, n. 3, p. 375-382, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAOULT-WALCK, A.L.; DETIT DEMANGE, F.; GIROUX, F.; GUILBERT, S.; RIOS, G.; LEBERT, A. Simultaneous water and solute transport in shrinking media - part. 2. A compartmental model for dewatering and impregnation soaking processes. Drying Technology, v.9, n.3, p.613-630, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRISOSTOMO, C. A. B.; DAMACENO, F. B.; MESQUITA, J. P. de; TORRES, J. A.; RIBEIRO, C.; RIBEIRO, R. A.; LOPES, O. F.; AVANSI JR, W.; ALMEIDA, J. S.; MOURÃO, H. A. de J. L. Esterifcation of free fat acids from waste cooking oil using BiVO4 photocatalysts under visible irradiation. Reaction Kinetics, Mechanisms and Catalysis, v. 138, 2025. 1453–1467
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, C. A. B.; DAMACENO, F. B.; BARBOSA, L. R. de S.; ALMEIDA, J. S.; BATISTA, W. V. F. do C.; MALAGUTTI, A. R.; MESQUITA, J. P. de; TORRES, J. A.; IGA, G. D.; RIBEIRO, C.; RIBEIRO, R. A.; MOURÃO, H. A. J. L. FACILE HYDROTHERMAL SYNTHESIS OF NIOBIUM PENTOXIDE SEMICONDUCTOR AND THEIR APPLICATION IN THE PHOTODEGRADATION OF DYES AND REDUCTION OF FREE FAT ACIDS IN WASTE OIL. Quimica Nova, v. 48, n. 1, e-20250015, 2025. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional