|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2001 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; HÉLIO DHEIN, ACCS; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSA; MAURI PEIXE, ACCS; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FERNANDO RUTZ, Estagiário CNPSA. |
Título: |
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Biológica; Concentrados; Ration. |
Thesagro: |
Crescimento; Ração; Suíno; Terminação. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200265 a 4500 001 1435420 005 2015-04-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aAvaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. 260 $aSuinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986.$c1986 650 $aswine 650 $aCrescimento 650 $aRação 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aAvaliação 653 $aBiológica 653 $aConcentrados 653 $aRation 700 1 $aDHEIN, H. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 700 1 $aPEIXE, M. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aRUTZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 147 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 121-128, fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 147 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|