|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/1993 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Autoria: |
GUERRERO, J. S. J. (coord.). |
Afiliação: |
Professor título da Universidade Federal de Viçosa - UFV. |
Título: |
Avaliação das tecnologias das culturas de arroz e feijão (Método da Estrutura da Produção): convênio UFV/EMBRAPA 1986/1987. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV; Brasília, DF: EMBRAPA, 1987. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
95 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de avaliação sócio-econômica da pesquisa agropecuária do projeto II - EMBRAPA/BIRD. |
Conteúdo: |
Volume 1: Metodologia; Volume 2: Avaliação das tecnologias de culturas alimentares do Brasil (Abordagem marxista): Resultados. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Bean; Cultivation; Cultivo; Evaluation; Production. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Mandioca; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cassava; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00966nam a2200289 a 4500 001 1086417 005 2020-01-28 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRERO, J. S. J. 245 $aAvaliação das tecnologias das culturas de arroz e feijão (Método da Estrutura da Produção)$bconvênio UFV/EMBRAPA 1986/1987. 260 $aViçosa: UFV; Brasília, DF: EMBRAPA$c1987 300 $a95 p. 2 v. 490 $v2 v. 500 $aPrograma de avaliação sócio-econômica da pesquisa agropecuária do projeto II - EMBRAPA/BIRD. 520 $aVolume 1: Metodologia; Volume 2: Avaliação das tecnologias de culturas alimentares do Brasil (Abordagem marxista): Resultados. 650 $acassava 650 $arice 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aProdução 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEvaluation 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | LORETO, M. D. S.; GUERRERO, J. S. J.; TEIXEIRA, S. M.; PACOVA, B. E. V.; DESSAUNE FILHO, N. Configuração das formas de produção de feijão e sua dimensão tecnológica no Estado do Espirito Santo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 18. (EMCAPA. Documentos, 62).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | LORETO, M. D. S.; GUERRERO, J. S. J.; TEIXEIRA, S. M.; VIVAS, A. B.; DESSAUNE FILHO, N.; PACOVA, B. E. V. Avaliação sócio-econômica da cultura de feijão no Estado do Espírito Santo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 31. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | TEIXEIRA, S. M.; GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; CAMBOIM, E. M.; SILVA, O. I. da; DIAS, A. V. S.; FARIA, M. E. de. A produção de feijão em estados selecionados do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 28. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|