|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. |
Afiliação: |
MICHELLE COSTA DA SILVA, UFF; EDUARDO DA SILVA G. DE CASTRO, Inst. Federal de Educação do RJ; JULIANA DO N. BARRETO, INST. FED. DE EDUCAÇÃO DO RJ; PEDRO VITOR DE OLIVEIRA MARTINS, INST. FED. DE EDUCAÇÃO RJ; GUSTAVO LOPES DA SILVA, IFES; RERISSON FERREIRA DA SILVA, IFES; DEIZIANI GOMES DOS SANTOS, IFES; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO BATISTA PAVESI SIMÃO, IFES; ADEMÁRIO IRIS DA SILVA JUNIOR, IFERJ; ANNIBAL DUARTE PEREIRA NETTO, IFES. |
Título: |
Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee contamination; Fermented coffees; Mycotoxins in food; OTA determination. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200325 a 4500 001 2133441 005 2021-08-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542$2DOI 100 1 $aSILVA, M. C. DA 245 $aOchratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil$bIs it a cause of concern for coffee drinkers?$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a11 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 653 $aCoffee contamination 653 $aFermented coffees 653 $aMycotoxins in food 653 $aOTA determination 700 1 $aCASTRO, E. DA S. G. DE 700 1 $aBARRETO, J. DO N. 700 1 $aMARTINS, P. V. DE O. 700 1 $aSILVA, G. L. DA 700 1 $aSILVA, R. F. DA 700 1 $aSANTOS, D. G. DOS 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. I. DA 700 1 $aPEREIRA NETTO, A. D. 773 $tFood Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|