|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/05/1995 |
Data da última atualização: |
24/05/1995 |
Autoria: |
CARVALHO, I. T. de; GUERRA, N. B. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia Rural da UFRPE; Departamento de Nutricao da UFPE. |
Título: |
Efeitos de diferentes tratamentos termicos sobres as caracteristicas do suco da acerola. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 |
Páginas: |
p.96-101 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 |
Conteúdo: |
As acerolas em pleno estagio de maturacao foram colhidas manualmente congeladas a temperatura de 18 graus C, descongeladas a temperatura ambiente e processadas para obtencao de suco integral, com vistas a determinar efeitos do tratamento termico sobre suas caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas. Diferentes combinacoes de tempo/temperatura foram testadas em relacao a alguns parametros: cor, teor de acido ascorbico, inativacao de enzimas pectinesterase e contagem total de microrganismos mesofilos aerobicos. |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Indústria; Malpighia Glabra; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01135naa a2200205 a 4500 001 1644505 005 1995-05-24 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, I. T. de 245 $aEfeitos de diferentes tratamentos termicos sobres as caracteristicas do suco da acerola. 260 $c1995 300 $ap.96-101 500 $aSIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 520 $aAs acerolas em pleno estagio de maturacao foram colhidas manualmente congeladas a temperatura de 18 graus C, descongeladas a temperatura ambiente e processadas para obtencao de suco integral, com vistas a determinar efeitos do tratamento termico sobre suas caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas. Diferentes combinacoes de tempo/temperatura foram testadas em relacao a alguns parametros: cor, teor de acido ascorbico, inativacao de enzimas pectinesterase e contagem total de microrganismos mesofilos aerobicos. 650 $aIndústria 650 $aMalpighia Glabra 650 $aSuco 653 $aCongresso 700 1 $aGUERRA, N. B. 773 $tVitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, E. dee A.; MELO, D. M. de; COSTA, F. L. S.; SANTOS, G. de J. dos; CONCEIÇÃO, G.; SILVA, T. S. M. da; COELHO FILHO, M. A. |
Afiliação: |
ELISSON DE ARAÚJO DIAS, UFRB; DIEGO MAGALHÃES DE MELO, UFRB; FABIO LUÍS SEIXAS COSTA, UFRB; GABRIEL DE JESUS DOS SANTOS, Colégio Estadual Alberto Torres; GABRIEL SILVA CONCEIÇÃO, Colégio Estadual Landulfo Alves de Almeida; TIBERIO SANTOS MARTINS DA SILVA, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF. |
Título: |
Levantamento de dados para calibração de modelos de simulação de cultivos de variedades de mandioca cultivadas no Recôncavo baiano. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214470/1/ANAIS-2019-Ainfo-109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200181 a 4500 001 2123702 005 2020-07-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, E. dee A. 245 $aLevantamento de dados para calibração de modelos de simulação de cultivos de variedades de mandioca cultivadas no Recôncavo baiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aMandioca 700 1 $aMELO, D. M. de 700 1 $aCOSTA, F. L. S. 700 1 $aSANTOS, G. de J. dos 700 1 $aCONCEIÇÃO, G. 700 1 $aSILVA, T. S. M. da 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|