BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, N. B. Abacaxi do Nordeste: desenvolvimento, maturidade para colheita e fisiologia pos-colheita. Sao Paulo: USP, 1979. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, N. B.; LIVERA, A. V. S. Correlacao entre o perfil sensorial e determinacoes fisicas e quimicas do abacaxi cv. perola Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.32-35, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. T. de; GUERRA, N. B. Efeitos de diferentes tratamentos termicos sobres as caracteristicas do suco da acerola. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 p.96-101 SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. T. de; GUERRA, N. B. Suco de acerola, estabilidade durante o armazenamento. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 p.102-106 SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 131-134, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina. Proceedings editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 131-134, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina. Proceedings editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; GUERRA, N. B.; FREITAS, E. M. Sucedâneo do café a partir de Prosopis juliflora D. C. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 121-124, 1995. Título em inglês: Coffee substitute from Prosopis juliflora D.C.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; GUERRA, N. B.; TAVARES, M. O. C. Ensaio preliminar sobre a conservacao da graviola (annona muricata). Boletim da Sociedade Brasileira C. T. A., v.28, n.1, p.64-68, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 33-35. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. M. de; GAMARRA-ROJAS, G.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Características físicas, químicas e organolépticas de quipá (Tacinga inamoena, Cactaceae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 292-295, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E. Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. de A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E. Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 8, N. 8, p. 44-51, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. F.; SALGADO, S. M.; LIVERA, A. V. S.; GUERRA, N. B. Efeito do processo hidrotérmico sobre o teor de fibra alimentar em hortaliças. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 337-346, jul./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, R. de J.; GUERRA, N. B.; AQUINO, J. de S.; LEAO, P. C. de S. Qualidade sensorial e físico-­química de uvas finas de mesa cultivadas no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 2, p. 546-554, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R.; WUEST, B.; SEARA, L. T. e; FARO, Z. P. de; GUERRA, N. B. Suco concentrado de abacaxi com recuperacao de aromas Salvador: SBF, 1977 p.39-44 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais... Cruz das Almas: SBF, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, 2009, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de. Capacidade hemaglutinante de amostras de Pasteurella multocida isoladas de suinos e sua associacao com fimbria e dermotoxicidade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.45, n.5, p.443-454, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de. Capacidade adesiva de amostras toxigenicas de Pasteurella multocida do tipo D em celulas HeLa, HEp-2 e de conchas nasais de suinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.45, n.1, p.15-26, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de. Ocorrencia de fimbria em amostras toxigenicas de Pateurella multocida do tipo D isoladas de suinos e tentativas de estabilizar sua expressao. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.45, n.1, p.7-13, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F. Association of toxigenic type D P.multocida (Pm) to the upper respiratory tract of swine. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY, 12., 1992, The Hague. Proceedings... The Hague: IPVS, 1992. p.172
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F. Associacao de Pasteurella multocida toxigenica do tipo D ao trato respiratorio superior dos suinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.45, n.2, p.135-147, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; COLLI, I. A. G.; BRITO, J. R. F. Detection of antitoxin against thermolabile (LT) enterotoxin of Escherichia coli in porcine sera, by immune haemolysis reactions. Revista de Microbiologia, v.17, n.1, p.31-38, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F. Reproducao experimental da rinite atrofica com Pasteurella multocida em leitoes tratados com acido acetico ou inoculados com Bordetella bronchiseptica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.45, n.3, p.249-262, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLI, J. Virulence factors present in strains of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 8., 1984, Ghent, Belgica. Proceedings... Ghent: State University of Ghent, 1984. p.77
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGATTI, M. S. V.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de. Fatores de virulencia em amostras de Escherichia coli enteropatogenicas para suinos isoladas no Brasil. Revista de Microbiologia, v.16, n.1, p.21-30, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in cultures of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional