|
|
Registros recuperados : 44 | |
11. |  | SOUZA, A. C. M. de; GAMARRA-ROJAS, G.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Características físicas, químicas e organolépticas de quipá (Tacinga inamoena, Cactaceae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 292-295, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | MAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E. Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | VIEIRA, R.; WUEST, B.; SEARA, L. T. e; FARO, Z. P. de; GUERRA, N. B. Suco concentrado de abacaxi com recuperacao de aromas Salvador: SBF, 1977 p.39-44 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais... Cruz das Almas: SBF, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. |  | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLI, J. Virulence factors present in strains of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 8., 1984, Ghent, Belgica. Proceedings... Ghent: State University of Ghent, 1984. p.77Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
10. |  | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. Virulence factors present in cultures of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|