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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/07/1997 |
Data da última atualização: |
12/07/2018 |
Autoria: |
GUERRA, M. J. |
Afiliação: |
MARISA JOSEFINA GUERRA. |
Título: |
Estudo das propriedades fisico-quimicas das proteinas do gergelim (Sesamum indicum, L.) |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1974. |
Páginas: |
62 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
A farinha integral desengordurada da variedade de gergelim estudada (Venezuela 51), cultivada no Brasil, apresenta um conteudo de proteina relativamente menor, com respeito ao valor medio dado por outros autores para a mesma variedade cultivada em outros paises, sendo todas procedentes da Venezuela. Estas diferencas sao devido possivelmente as variacoes ecologicas, ja que anteriormente foram reportadas diferencas por variacoes na constituicao genetica em condicoes de cultivo similares. |
Palavras-Chave: |
Propriedades fisico-quimicas; Proteinas. |
Thesagro: |
Gergelim; Propriedade Físico-Química; Proteína; Sesamum Indicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/05/2014 |
Data da última atualização: |
27/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, R.; SILVA, W. R. da; SCARIOTTO, S.; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
Robson Camargo, UFPEL; Wellington Rodrigues da Silva, UFPEL; Silvia Scariotto, UFPEL; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Avaliação de frutos de mirtilo com relação ao diâmetro e sólidos solúveis totais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102641/1/20.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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