Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  11/06/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Cristiano Zorzan, CNPUV (bolsista); Jandora Poli, CNPUV (bolsista); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Total phenolic content in base wine for sparkling - is there an optimal point?
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Espumante; Vinho base.
Thesagro:  Composto Fenólico; Enologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9435 - 1UPCPL - --CD00139
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional