|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. E. P.; LIGOSKI, G. R.; FONTENELLE, M. R.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; GABRIELA RICNCON LIGOSKI; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH. |
Título: |
Impactos ambientais do uso do sistema de plantio direto para produção de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. |
Páginas: |
p. 557-562. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho. |
Conteúdo: |
O presente trabalho procurou avaliar os impactos ambientais do uso do sistema de plantio direto de hortaliças em substituição ao sistema convencional de produção. |
Palavras-Chave: |
Ambitec-agro. |
Thesagro: |
Hortaliça; Impacto ambiental; Plantio direto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01062nam a2200241 a 4500 001 2016121 005 2015-05-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. E. P. 245 $aImpactos ambientais do uso do sistema de plantio direto para produção de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI$c2014 300 $ap. 557-562. 500 $aOrganizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho. 520 $aO presente trabalho procurou avaliar os impactos ambientais do uso do sistema de plantio direto de hortaliças em substituição ao sistema convencional de produção. 650 $aHortaliça 650 $aImpacto ambiental 650 $aPlantio direto 653 $aAmbitec-agro 700 1 $aLIGOSKI, G. R. 700 1 $aFONTENELLE, M. R. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aGUEDES, I. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/08/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
Dorivaldo da Silva Raupp, Universidade Estadual de Ponta Grossa; José Raulindo Gardingo, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Letícia dos Santos Schebeski, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Andrade Amadeu, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Processamento de tomate seco de diferentes cultivares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars. |
Conteúdo: |
O tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products. |
Palavras-Chave: |
agroindústria; agroindustry; alimento funcional; Dried tomato; functional food; Tomate-seco. |
Thesagro: |
Secagem. |
Thesaurus NAL: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01264naa a2200277 a 4500 001 1801314 005 2010-05-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRAUPP, D. da S. 245 $aProcessamento de tomate seco de diferentes cultivares. 260 $c2009 500 $aTítulo em inglês: Dried tomato processing of different cultivars. 520 $aO tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products. 650 $adrying 650 $aSecagem 653 $aagroindústria 653 $aagroindustry 653 $aalimento funcional 653 $aDried tomato 653 $afunctional food 653 $aTomate-seco 700 1 $aGARDINGO, J. R. 700 1 $aSCHEBESKI, L. dos S. 700 1 $aAMADEU, C. A. 700 1 $aBORSATO, A. V. 773 $tActa Amazonica, vol. 39$gn.2, p. 415-421, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|