Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  25/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, C. E. P.; LIGOSKI, G. R.; FONTENELLE, M. R.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.
Afiliação:  CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; GABRIELA RICNCON LIGOSKI; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH.
Título:  Impactos ambientais do uso do sistema de plantio direto para produção de hortaliças.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014.
Páginas:  p. 557-562.
Idioma:  Português
Notas:  Organizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho.
Conteúdo:  O presente trabalho procurou avaliar os impactos ambientais do uso do sistema de plantio direto de hortaliças em substituição ao sistema convencional de produção.
Palavras-Chave:  Ambitec-agro.
Thesagro:  Hortaliça; Impacto ambiental; Plantio direto.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39655 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/08/2009
Data da última atualização:  14/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V.
Afiliação:  Dorivaldo da Silva Raupp, Universidade Estadual de Ponta Grossa; José Raulindo Gardingo, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Letícia dos Santos Schebeski, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Andrade Amadeu, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal.
Título:  Processamento de tomate seco de diferentes cultivares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.
Conteúdo:  O tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products.
Palavras-Chave:  agroindústria; agroindustry; alimento funcional; Dried tomato; functional food; Tomate-seco.
Thesagro:  Secagem.
Thesaurus NAL:  drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57069 - 1UPCSP - --SP1707017070
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional