BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, G. A. de A. Contribuicao ao estudo do movimento dos ions nitrato e amonio em colunas de material de solos do Triangulo Mineiro e de Pirapora. Vicosa: UFV, 1974. 39p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUEDES, G. A. de A. Considerações sobre calagem e adubação química para a cultura da mandioca. Lavras: ESAL, 1978. 33 p. il. Trabalho apresentado no Curso de Capacitação de Técnicos para a Cultura da Mandioca, 1978, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, A. M. de A.; FURTINI NETO, A. E.; GUEDES, G. A. de A. Comparacao de extratores para avaliacao da disponibilidade de metais pesados. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.212-213.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. F.; GUEDES, G. A. de A.; FERREIRA, M. M.; EVANGELISTA, A. R. Efeito do calcario-gesso agricola na nutricao mineral e crescimento de forrageiras em latossolo variacao una. In: CARVALHO, M. M.; EVANGELISTA, A. R.; CURI, N. (Ed.). Desenvolvimento de pastagens na zona fisiografica Campos das Vertentes, MG. Lavras: ESAL/Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. p.110-111.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTINI NETO, A. E.; VALE, F. R. do; MUNIZ, J. A.; GUEDES, G. A. de A. Efeito de enxofre no crescimento de cinco especies de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.12, n.1, p.1-11, jan./jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVANDERLEI, J. C.; FAQUIN, V.; GUEDES, G. A. de A.; CURI, N. Boro em Materiais de três Solos do Município de Lavras, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1421-1429, dez. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I.; GUEDES, G. A. de A.; CARVALHO, J. G. de; FERREIRA, M. M. Produção de matéria seca e relações catiônicas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivado sob diferentes proporções calcário/gesso. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1079-1080.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; FURTINI NETO, A. E.; VALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A. Mobilidade de nutrientes no solo e produtividade do milho em função da calagem, gessagem e adubação mineral e orgânica. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.105-118, jan./dez. 1995/1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; FURTINI NETO, A. E.; VALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A. Mobilidade de nutrientes no solo e produtividade so milho em funcao da calagem, gessagem e adubacao mineral e organica. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias Agraria, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.105-118, 1995/96.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. A.; SIQUEIRA, J. O.; GUEDES, G. A. de A.; CURI, N. Propriedades quimicas e bioquimicas de solos sob vegetacao de mata e campo cerrado adjacentes. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.1, p.58-70, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de; CURI, N.; GUEDES, G. A. de A. Relacao entre mineralogia e adsorcao-dessorcao de fosforo em alguns latossolos sob cerrado do Planalto Central. Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.1, p.103-111, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A.; GUILHERME, L. R. G.; FURTINI NETO, A. E. Manejo da fertilidade do solo. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 206 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALBURG, J. L.; CARVALHO, J. G. de; VALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A.; ANJOS, J. T. dos. Amostragem foliar para a diagnose nutricional de zinco na bananeira `Enxerto' (Prata Ana') em Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.21-26, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, A. M. de A.; FURTINI NETO, A. E.; GUEDES, G. A. de A.; MUNIZ, J. A. Eficiencia agronomica do po de forno eletrico como fonte de micronutrientes. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.208-209.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, A. M. de A.; FURTINI NETO, A. E.; GUEDES, G. A. de A.; MUNIZ, J. A. Eficiencia agronomica do po de forno eletrico como fonte de nutrientes: efeito residual. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.210-211.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; ROCHA, G. P.; GUEDES, G. A. de A.; EVANGELISTA, A. R.; AQUINO, L. H. de. Efeito da adubacao nitrogenada sobre o rendimento de materia seca e proteina bruta de Andropogon gayanus, Kunth; Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt e Setaria anceps Stapf cv. Kazungula. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.1, p.99-107, jan./mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, A. M. de A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A.; FAQUINI, V.; GUEDES, G. A. de A. Pó de forno elétrico de siderurgia como fonte de micronutrientes e de contaminantes para plantas de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1483-91, jul. 2000. Título em inglês: Steel industry furnace residue as a source of micronutrients and contaminants to corn plant.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. R. do; GUILHERME, L. R. G.; GUEDES, G. A. de A.; FURTINI NETO, A. E. Fertilidade do solo: dinâmica e disponibilidade dos nutrientes de plantas. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 171 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. A; VASCONCELLOS, C. A.; FURTINI NETO, A. E.; ROSCOE, R.; GUEDES, G. A. de A. Preparo do solo e adubação nitrogenada na produção de grãos e matéria seca e acúmulo de nutrientes pelo milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 9, p. 1691-1698, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, R. M. C. M. de; GUEDES, G. A. de A.; SIQUEIRA, J. O.; FERREIRA, M. M.; SILVA, R. Propriedades quimicas e bioquimicas de solos sob vegetacao de mata e campo adjacentes. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 52-53.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 291
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortification in Brazil: a sustainable way to improve nutrition and health. In: ACS NATIONAL MEETING & EXPOSITION, 241., 2011, Anaheim. Abstracts of papers. Washington, DC: American Chemical Society, 2011. AGFD-91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. In: WORKSHOP EMBRAPA/MONSANTO, 2010, Brasília, DF. Acompanhamento da carteira de projetos: resumo executivo. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. (Coord.). Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil. Sao Paulo: ILSI Brasil, 2000. 129 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Progress in Brazil in the field of biofortification: Harvest Plus. In: BIOVISION ALEXANDRIA, 2006, Alexandria. Conference booklet. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. p. 92. Disponível em: <http://www.bibalex.org/bioalex2006conf/BioVision%20BOOK%203-4.pdf>. Acesso em: 18 fev. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Esperanza de cosechar cultivos más saludables. Al Día, 31 mayo 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. A história dos projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. A história dos Projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Normas de rotulagem para alimentos industrializados a nivel Mercosul In: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.53-58.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, C.; NUTTI, M. R. Biofortification in Latin America and the Caribbean region. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T501. p. 190-192
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Biosseguranca de alimentos geneticamente modificados. In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001, Fortaleza. Palestras ... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; SINDIFRUTA, 2001. p. 4-16.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Seguranca alimentar de alimentos geneticamente modificados. In: SIMPOSIO Y EXPOSICION DE LA SECCION DE AMERICA LATINA Y EL CARIBE DE AOAC INTERNATIONAL, 4., 2001, Montevideo. Desafios analiticos para el nuevo milenio: trabajos completos. Montevideo: AOAC International, 2001. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 291
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional