| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 6. |  | VANDERLEI, J. C.; FAQUIN, V.; GUEDES, G. A. de A.; CURI, N. Boro em Materiais de três Solos do Município de Lavras, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1421-1429, dez. 1988| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 7. |  | FERREIRA, I.; GUEDES, G. A. de A.; CARVALHO, J. G. de; FERREIRA, M. M. Produção de matéria seca e relações catiônicas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivado sob diferentes proporções calcário/gesso. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1079-1080.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 8. |  | RAMOS, A.; FURTINI NETO, A. E.; VALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A. Mobilidade de nutrientes no solo e produtividade do milho em função da calagem, gessagem e adubação mineral e orgânica. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.105-118, jan./dez. 1995/1996.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 9. |  | RAMOS, A.; FURTINI NETO, A. E.; VALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A. Mobilidade de nutrientes no solo e produtividade so milho em funcao da calagem, gessagem e adubacao mineral e organica. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias Agraria, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.105-118, 1995/96.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 13. |  | MALBURG, J. L.; CARVALHO, J. G. de; VALE, F. R. do; GUEDES, G. A. de A.; ANJOS, J. T. dos. Amostragem foliar para a diagnose nutricional de zinco na bananeira `Enxerto' (Prata Ana') em Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.21-26, Cruz das Almas,1992| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 16. |  | ALENCAR, J. A. de; ROCHA, G. P.; GUEDES, G. A. de A.; EVANGELISTA, A. R.; AQUINO, L. H. de. Efeito da adubacao nitrogenada sobre o rendimento de materia seca e proteina bruta de Andropogon gayanus, Kunth; Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt e Setaria anceps Stapf cv. Kazungula. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.1, p.99-107, jan./mar. 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| 17. |  | ACCIOLY, A. M. de A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A.; FAQUINI, V.; GUEDES, G. A. de A. Pó de forno elétrico de siderurgia como fonte de micronutrientes e de contaminantes para plantas de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1483-91, jul. 2000. Título em inglês: Steel industry furnace residue as a source of micronutrients and contaminants to corn plant.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | FERNANDES, L. A; VASCONCELLOS, C. A.; FURTINI NETO, A. E.; ROSCOE, R.; GUEDES, G. A. de A. Preparo do solo e adubação nitrogenada na produção de grãos e matéria seca e acúmulo de nutrientes pelo milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 9, p. 1691-1698, set. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 291 | |
| 1. |  | NUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | NUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | NUTTI, M. R. Progress in Brazil in the field of biofortification: Harvest Plus. In: BIOVISION ALEXANDRIA, 2006, Alexandria. Conference booklet. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. p. 92. Disponível em: <http://www.bibalex.org/bioalex2006conf/BioVision%20BOOK%203-4.pdf>. Acesso em: 18 fev. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | NUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 291 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|