|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORDEIRO, P. R. C.; GUEDES, A. L. de A. Industrialização de leite de cabra: pasteurização, empacotamento, leite em pó, iogurte, sorvete e cosméticos. Viçosa, MG: CPT, [1998]. 40 p. il. Parte integrante di curso de "Industrialização de leite de cabra". convênio CPT/ Instituto Fribourg, Nova Friburgo, RJ. Acompanha 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | LERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. Nova legislacao comentada de produtos lacteos. rev. e ampl. Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. 327 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, M. C.; LIMA, W. C.; QUESSADA, A. M.; SILVA, F. A. N.; SILVA, L. M. C.; SOUZA, A. B. de; MOURA, C. R. C. de; LIMA, D. A. S. D. Celiotomy by plastrotomy in a yellow-footed tortoise (Geochelone denticulata). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 173-176, fev. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|