BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C. Curadores e curadorias no CENARGEN. In: PUIGNAU, J.P. ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.151-153. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45). p.151-153 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C. Efeitos de niveis de calagem e de molibdenio sobre a producao da couve-flor (Brassica oleracea L. var botrytis L.). Vicosa: UFV, 1972. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C. Levantamento da producao nacional e importacao de sementes de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.72, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C. Terminal evaluation report on international training course on vegetable crops prodution. [Brasília]: JICA Brazil Office, 2004. 52 f.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C. The use of seed priming to hasten germination of lettuce seeds at high temperature. Gainesville: University of Florida, 1979. 168p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; GUEDES, A. C. Avaliacao de cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) para industria, sob condicoes de cerrado, em Brasilia - DF, 1982. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; NASCIMENTO, W. M. Influencia do tempo de frigorificacao das raizes sobre a producao de semente de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; NASCIMENTO, W. M. Influencia do diametro da raiz sobre a producao de sementes de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIRA-GUEDES, A. C.; NARDI, M. Guia prático para o manejo sustentável de andirobeiras de várzea e para a extração do óleo de suas sementes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; GUEDES, A. C. Diagnóstico da patologia de sementes de hortaliças no Brasil. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 1., 1984, Piracicaba, SP. Situação e perspectivas da patologia de sementes no Brasil. Anais... Piracicaba: ABRATES / CENA-USP, 1984. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; NASCIMENTO, W. M. Efeito da densidade de plantio de raizes de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia, na producao de sementes. I. Baixas populacoes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; NASCIMENTO, W. M. Efeito da densidade de plantio de raizes de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia, na producao de sementes. II. Altas populacoes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; GUEDES, A. C. Efeito do diametro das raizes na producao e qualidade de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.22-23, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; GUEDES, A. C. Efeito do tempo de frigorificacao das raizes na producao e qualidade de sementes de cenoura, cv. Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.7-9, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; NASCIMENTO, W. M. Efeito do metodo de colheita na producao de sementes de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.83, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; GUEDES, A. C. Efeito do metodo de colheita na producao de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.2, p.9-11, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; GUEDES, A. C. Mostarda: nova opção para cultivo de inverno. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, [199-]. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; GUEDES, A. C. Mostarda: nova opção para cultivo de inverno. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, [199-].

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; GUEDES, A. C. Mostarda: nova opção para cultivo de inverno. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, [199-]. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; OSTERROHT VON, M. Sistemas de producao em mosaico: entrevista a campo com o consultor tecnico em horticultura organica, Luiz Geraldo de Carvalho Santos. Agroecologia Hoje, Botucatu, v.2, n.7, p.16-19, fev./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. 1994. 90 f. Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Les proteines du lait de jument: caracterisation physico-chimique et recherche de peptides inhibiteurs de l'enzyme de conversion de l'angiotensine l. 2002. 135 f. Thèse (Docteur en Biochimie) - Faculte des Science et Techniques, Université Henri Poincaré, Nancy 1.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 18 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 15 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia. Resumos de temas livres. Goiânia: Sociedade Goiana de Veterinária, 1996. p. 204. Ref. 411.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Iogurte batido de leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. il. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 32).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Produção higiênica do leite de cabra. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. 6 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 20).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Produção higiênica do leite de cabra. A lavoura, v. 97, n. 608, p. 20-22, 1994.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 703-715.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de produtos derivados do leite de cabra. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 9 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 275-281.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. il. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). Prática e Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Queijo Andino fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 16 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 24).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Queijo de coalho fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do doce de leite de cabra em tabletes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 94). Prática e processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do. Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. il. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 76).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional