Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUARINO, E. de S. G.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; POHLMANN, V.
Afiliação:  ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; ARTUR RAMOS MOLINA; BRUNO DEL PINO; FREDERICO DE CASTRO MAYER; VALÉRIA POHLMANN.
Título:  Semeadura direta como estratégia de implantação do componente arbóreo de agroflorestas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 15-16. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os sistemas agroflorestais (SAF) são uma forma de agricultura ancestral, onde árvores e culturas agrícolas (anuais ou perenes) são cultivadas de forma consorciada no tempo e/ou espaço.
Palavras-Chave:  Agrofloresta; Espécie arbórea; SAF.
Thesagro:  Árvore; Espécie; Semeadeira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149593/1/CPACT-Doc-527-pag16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22437 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  28/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A.
Afiliação:  SUELEN ALVARENGA REGIS, UENF; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, UENF.
Título:  Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estádio de maturação; Óleo da semente do maracujá; Qualidade do óleo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54781/1/2011-143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11149 - 1UPCAA - PP2011/1432011.00445
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional