|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; MACIEL, J. L. N. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Comportamento de genótipos de trigo de classe Brando, em fase final de experimentação, ao uso reduzido de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. |
Páginas: |
10 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 30). |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40303/1/p-bp30.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200253 a 4500 001 1852104 005 2015-09-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aCAIERÃO, E. 245 $aComportamento de genótipos de trigo de classe Brando, em fase final de experimentação, ao uso reduzido de tecnologia. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2006 300 $a10 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 30). 650 $awheat 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aMACIEL, J. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 364 | |
1. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 364 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|