BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 381
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: SIMPÓSIO DE PROTEÇÃO DE GRÃOS ARMAZENADOS, 1993, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. p. 137

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Germinação na espiga: causas e consequências. Grano News, Curitiba, v. 4, n. 19, p. 4, jun./ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade do trigo brasileiro: realidade versus necessidade. In: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Cap. 4., p. 95-102.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. 27 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. 2. ed. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. 36 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Efeito de variáveis meteorológicas na qualidade industrial de trigo (Triticum aestivum L.). Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Fazendo pães caseiros... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliacao dos metodos de analise na composicao da adulteracao do mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliação dos métodos de análise na comprovação da adulteração de mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Aptidão panificativa de sete cultivares de trigo avaliadas pelo processo de massa direta. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 168

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Curso de panificação doméstica. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Laboratório de qualidade de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Trigo: apresentação do produto e comercialização. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Dia de campo do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo - 1995. Passo Fundo, 1995. p. 19-20. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. O trigo e o pão: curso de panificação doméstica. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Wheat: technological quality and sanitary. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 167

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 381
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. R. da; LIMA, G. J. M. M. de. Consumo de ração no período pós-desmame: porque é importante estimular o consumo de alimento pelos leitões? Noticiário Tortuga, v. 55, n. 466, p. 14 e 16, 2009. Disponível em: http://www.noticiariotortuga.com.br/. Acesso em 10 jan. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUPERTINO, F. P.; AVILA, A. C. de; SILVA, A. M. R. da. Resistencia multipla de Lycopersicon peruvianum a tres especies de tospovirus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.290, 1993. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. I. de; SILVA, A. M. R. da; SOUSA, S. G. A. de; COSTA, B. L. M. Conservação da sociobiodiversidade amazônica na Chácara São Bento, Manaus-AM. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 1., 2021, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2021. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. R. da; SOUZA, A. S. de Q.; CANUTO, K. M.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de. Isolamento e caracterização química do glicosinolato epi-progoitrina de Crambe abyssinica. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. oletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; SILVA, A. M. R. da; MELO, F. L.; SANTOS, E. R. dos; SÓSA-GOMEZ, D. R.; RIBEIRO, B. M. A Novel betabaculovirus isolated from the monocot pest mocis latipes (Lepidoptera: Noctuidae) and the evolution of multiple-copy genes. Viruses, v. 10, n. 134, 2018. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUPERTINO, F. P.; SILVA, A. M. R. da; DUSI, A. N.; AVILA, A. C. de; COSTA, C. L.; BUSO, J. A. Transmissao do virus do enrolamento da folha da batata pelo pulgao vermelho do fumo, Myzus nicotianae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.440-443, set. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional