|
|
Registros recuperados : 381 | |
5. |  | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
20. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 381 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | CUPERTINO, F. P.; SILVA, A. M. R. da; DUSI, A. N.; AVILA, A. C. de; COSTA, C. L.; BUSO, J. A. Transmissao do virus do enrolamento da folha da batata pelo pulgao vermelho do fumo, Myzus nicotianae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.440-443, set. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|