|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. P. da; GUARECSHI, R. F.; MONTEIRO, E. de C.; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; ZILLI, J. E.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
Elderson Pereira da Silva, UFRRJ; Roni Fernandes Guareschi, UFRRJ; Edevaldo de Castro Monteiro, Bolsista da Embrapa Agrobiologia, FAPERJ; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Potencial da fixação biológica de nitrogênio em áreas de alta produtividade de soja no Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abundância natural de 15N. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218705/1/Potencial-da-Fixacao-Biologica-de-Nitrogenio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200217 a 4500 001 2127598 005 2020-12-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. P. da 245 $aPotencial da fixação biológica de nitrogênio em áreas de alta produtividade de soja no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2020 650 $aGlycine Max 650 $aNitrogênio 653 $aAbundância natural de 15N 700 1 $aGUARECSHI, R. F. 700 1 $aMONTEIRO, E. de C. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aURQUIAGA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200241 a 4500 001 2150278 005 2023-01-23 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aValor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aSuíno 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|