Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  03/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. P. da; GUARECSHI, R. F.; MONTEIRO, E. de C.; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; ZILLI, J. E.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  Elderson Pereira da Silva, UFRRJ; Roni Fernandes Guareschi, UFRRJ; Edevaldo de Castro Monteiro, Bolsista da Embrapa Agrobiologia, FAPERJ; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Potencial da fixação biológica de nitrogênio em áreas de alta produtividade de soja no Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Abundância natural de 15N.
Thesagro:  Glycine Max; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218705/1/Potencial-da-Fixacao-Biologica-de-Nitrogenio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41571 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de arroz.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22511 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional