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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUARANHA, J. M. R. Solanaceae do Rio Grande do Sul - Acnistus schott Roessleria, Porto Alegre, v.6, n.1, p.405-412, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUARANHA, J. M. R. Estudos preliminares sobre o gênero Cestrum L. (Solanaceae). Loefgrenia, Porto Alegre, n. 73, p. 1-15, jul. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUARANHA, J. M. R. Estudos preliminares sobre o gênero Nicotiana L. (Solanaceae) no Rio Grande do Sul. Loefgrenia, Porto Alegre, n. 73, p. 1-9, abr. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUARANHA, J. M. R. O genero Salpichroa miers (solanaceae) no Rio Grande do Sul Roessleria, Porto Alegre, v.8, n.1, p.39-42, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSTILLNER, F. J.; TARASCONI, L. C.; GUARANHA, J. M. R. Tratamento de mourões. Porto Alegre: FEPAGRO, 1996. 18 p. (FEPAGRO. Circular técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, S. L. C.; GUARANHA, J. M. R.; SALTZ, N. A.; GALLARDO, V. R. B. Comportamento de acacia negra (Acacia mearnsii De Wild.), procedentes de arvores sadias e atacadas pela gomose Roessleria, Porto Alegre, v.3, n.1, p.55-64, 1979

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, L.; TARASCONI, L. C.; GUARANHA, J. M. R.; PETRY, G. Analise tecnica e economica de manejo de poda em erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.17-19. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, L.; HOEFLICH, V. A.; TARASCONI, L. C.; GUARANHA, J. M. R. Estudo da cadeia produtiva da erva-mate estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, S. L. C.; GUARANHA, J. M. R.; SALTZ, N. A.; GALLARDO, V. R. B. Comportamento de sementes acácia negra (Acacia mearnsii De Wild.), procedentes de árvores sadias e atacadas pela gomose. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 9 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/09/2020
Data da última atualização:  09/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. da; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.
Afiliação:  ELISÂNGELA DA SILVA, UFLA; DALYSE TOLEDO CASTANHEIRA, UFV; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA.
Título:  Número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas com foco na otimização do uso da água.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Sessão: 9. Número pôster: 11. Instituição de Fomento: UFLA. Projeto 109 (Concafé).
Conteúdo:  Características anatômicas foliares podem oferecer respostas às principais limitações enfrentadas pelo cafeeiro, principalmente as relacionadas com as condições ambientais de cultivo. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras, com foco na otimização do uso da água. O experimento foi conduzido no setor de cafeicultura, na Universidade Federal de Lavras ? UFLA. Os fatores em estudo foram dispostos em esquema fatorial 3x2x5, perfazendo um total de 30 tratamentos alocados na área experimental em parcelas sub-subdivididas. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso com três repetições. Foram estudados três manejos do solo (filme de polietileno, braquiária e solo exposto), dois tipos de fertilizantes (convencional e fertilizante de liberação controlada) e cinco condicionadores de solo (casca de café, gesso agrícola, polímero hidrorretentor, composto orgânico e testemunha). Para a avaliação do número de estômatos do cafeeiro em submetida a cada manejo, coletou-se em julho de 2018 folhas completamente expandidas, localizadas no segundo ou terceiro nó do ramo plagiotrópico, no terço médio das plantas. As folhas, assim que coletadas, foram transportadas para o laboratório em papéis ?germitest? identificados e umedecidos com água deionizada. Posteriormente, retirou-se impressão da epiderme na face abaxial da folha, por meio método de impressão com adesivo instantâneo u... Mostrar Tudo
Thesagro:  Anatomia Vegetal; Café; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215848/1/5-2019-numero-de-estomatos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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