|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
ROGERIO C. GUARÇONI, Bolsista do CBP&D-Café/INCAPER; INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; UENF; INCAPER. |
Título: |
Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Sabor do café. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50329/1/Qualidade-do-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200217 a 4500 001 1909810 005 2011-12-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARÇONI, R. C. 245 $aQualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 650 $aQualidade 653 $aCafé Conilon 653 $aSabor do café 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aPEREIRA, L. L. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|