|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F. Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 173. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | RIZZON, L. A.; CRISTOFOLI, B.; MIELE, A.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I. Características da uva e do mosto da cv. Moscato Branco de Paraí e São Jorge - RS, Safra 2006. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | URQUIAGA, S.; LIMA, R. de M.; XAVIER, R. P.; RESENDE, A. S. de; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Avaliação da eficiência do processo de fixação biológica de nitrogênio em diferentes variedades de cana-de-açúcar. Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 1, p. 55-58, 2003. Evaluation of the efficiency of the process of biological nitrogen fixation in different sugar cane varieties.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|