Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDROUILLARD, J.-B.; MARTINS-GUEUNIER, M.; KNAUF, G.; LEBRINI, A.; GUÉRIN, L.; GUÉRIN-SCHNEIDER, R.; DUMOULIN, M.; RIBOULET, J.-M.; ARIOLI, X.; TREILHOU, M. Gustos mohosos-terrosos en los vinos: primeiros resultados prácticos sobre su origen y consecuencias. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 52-54, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/07/2022
Data da última atualização:  21/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, R. de P.; KARAM, D.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. DA; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V.
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DECIO KARAM, CNPMS; OSCAR TUPY, CPPSE; DILERMANDO MIRANDA DA FONSECA, UFV; FRANK AKIYOSHI KUWAHARA, UNOESTE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL.
Título:  Manejo de forraje.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL. Ministério de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento. Alfafa: del cuultivo e sus múltiples usos. Tradução de Moreno Pizani; Maria Alejandra; Daniel Horacio Basigalup. Brasília: MAPA/AECS, 2022. Cap. 7.
Páginas:  p.90-96.
ISBN:  978-85-7991-152-1
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La alfalfa se considera uno de los forrajes más importantes por reunir características importantes como productividad, calidad proteica, aceptabilidad, digestibilidad, capacidad de fijar el nitrógeno atmosférico y baja estacionalidad de la producción de forraje. Sin embargo, es un cultivo exigente en manejo y su expansión en América Latina depende del uso correcto de insumos y de la adopción de prácticas adecuadas de cultivo y establecimiento.
Palavras-Chave:  Produção de alfafa.
Thesagro:  Alfafa; Forragem; Leguminosa Forrageira; Manejo; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144842/1/ManejoForraje.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25725 - 1UPCPL - DD
CNPMS29860 - 1UPCPL - DD
CPPSE25682 - 1UPCPL - DDPROCI-2022.00046FER2022.00101
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional