Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  29/10/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUÉDES, E. C.; REGO, G. M.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; PIMENTA, A. C.
Afiliação:  UFPR; GIZELDA MAIA REGO, CNPF; UFPR; UFPR.
Título:  Avaliação da absorção de água e viabilidade de três genótipos de sementes de Jatropha curcas L.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis. CD-ROM.
Palavras-Chave:  Espécie exótica; Pinhão manso.
Thesagro:  Genótipo; Jatropha Curcas; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91614/1/Gizelda-CBS-Avaliacao.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51333 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito da moagem na preparação de amostras amiláceas. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional