|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUÉDES, E. C.; REGO, G. M.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; PIMENTA, A. C. |
Afiliação: |
UFPR; GIZELDA MAIA REGO, CNPF; UFPR; UFPR. |
Título: |
Avaliação da absorção de água e viabilidade de três genótipos de sementes de Jatropha curcas L. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Espécie exótica; Pinhão manso. |
Thesagro: |
Genótipo; Jatropha Curcas; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91614/1/Gizelda-CBS-Avaliacao.PDF
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 1969664 005 2013-10-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUÉDES, E. C. 245 $aAvaliação da absorção de água e viabilidade de três genótipos de sementes de Jatropha curcas L.$h[electronic resource] 260 $aInformativo Abrates, v. 23, n. 2$c2013 500 $aEdição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis. CD-ROM. 650 $aGenótipo 650 $aJatropha Curcas 650 $aSemente 653 $aEspécie exótica 653 $aPinhão manso 700 1 $aREGO, G. M. 700 1 $aZUFFELLATO-RIBAS, K. C. 700 1 $aPIMENTA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|