|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/03/2019 |
Data da última atualização: |
01/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL; ANDERSON DIONEI GRUTZMACHER, UFPEL; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOEL FIGUEIREDO FORTES, CPACT; ANA PAULA SCHNEID AFONSO, CPACT; CASIANE SALETE TIBOLA. |
Título: |
Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Pêssego; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193652/1/CNPUV-DOC-28-p-86-92-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 2106678 005 2019-03-01 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACHINELLO, J. C. 245 $aAvaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.$c2000 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aProdução Integrada 700 1 $aGRUTZMACHER, A. D. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aCANTILLANO, F. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aAFONSO, A. P. S. 700 1 $aTIBOLA, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P. |
Afiliação: |
ANA LAÍLA DE SOUZA ARAÚJO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; THALITA PASSOS RIBEIRO. |
Título: |
Maturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766: 3° ciclo produtivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A uva ‘Cora’ cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil, sobre o porta-enxerto IAC 766, foi avaliada objetivando estudar as mudanças físicas e químicas ocorridas durante sua maturação. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Mudanças químicas; Variedade Cora; Vitivinicultura tropical. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva; Variedade; Vitis Labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50374/1/Dora-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157nam a2200253 a 4500 001 1909862 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. L. de S. 245 $aMaturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766$b3° ciclo produtivo. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA uva ‘Cora’ cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil, sobre o porta-enxerto IAC 766, foi avaliada objetivando estudar as mudanças físicas e químicas ocorridas durante sua maturação. 650 $aGrapes 650 $aPorta Enxerto 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Labrusca 653 $aAmadurecimento 653 $aMudanças químicas 653 $aVariedade Cora 653 $aVitivinicultura tropical 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aRIBEIRO, T. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|