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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; LUIZ H. M. GROTH, UNC-Concórdia, SC; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA. |
Título: |
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. p. 140. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
ractopamine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147888/1/8175-Vivian-Feddern-Resumo-IMG-0525-1.jpg
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Depleção de resíduos de ractopamina através da urina e concentração no lombo de suínos alimentados com farinha de carne e ossos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DA CIGR, 20., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 4 | |
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