|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, P. V. C. da; LUI, J. F.; CAVALCANTE NETO, A.; REGITANO, L. C. de A.; GROSSI, S. de F.; ALVES, D. N. M. Caracterização genética de javalis (Sus scrofa scrofa), híbridos e suínos por meio de marcadores microssatélites (strs). Archivos Latinoamericano de Producion Animal, v. 19, (supl. 1), p. 182, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | GUILARDI, J. H.; BERNDT, A.; GROSSI, S. de F.; MEO FILHO, P. de; TULLIO, R. R.; LEMES, A. P.; BOAS, D. F. V. Viabilidade econômica do uso de confinamento para terminação de bovinos canchim na região Sudeste no ano de 2015. In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 101. (Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | LUI, J. F.; SILVA, P. V. C. da; BAND, G. de O.; REGITANO, L. C. de A.; GROSSI, S. de F.; ALVES, D. N. M. Variabilidade genética entre javalis (sus scrofa scrofa), híbridos e suínos por meio de marcadores microssatélites. In: REUNIÓN BIENAL ALPA, 21., 2009, San Juan. Producción animal em tiempos de crisis: anales... San Juan: ALPA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
12. |  | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | PIGHINELLI, A. L. M. T.; FERRARI, R. A.; MACHADO, M. C. N. A.; PARK, K. J. Estudo da transesterificação de óleo bruto de pinhão- manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
19. |  | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|