Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GRINBERG, P.; GOMES, C. B.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Recorrência do amarelão do alho (Ditylenchus dipsaci) no extremo sul do Rio Rrande do Sul.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 239 p.
Páginas:  p. 178
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nematoides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187552/1/Cesar-Bauer7-Anais-35CBN-FINAL-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20883 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/03/2008
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RICCI, M. dos S. F.; COSTA, J. R.; SANTOS, V. L. da S.
Afiliação:  Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia da Silva Santos, UFRRJ.
Título:  Ocorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244).
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ.
Conteúdo:  O documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras.
Palavras-Chave:  Sistema orgânico.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34868/1/doc244.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34868 - 1UMTFL - --0004995
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional