|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
JULIANA PEREIRA FARIA; DANIEL BARRERA ARELLANO, FEA-UNICAMP; RENATO GRIMALDI, FEA-UNICAMP; LUCAS CARVALHO RAMOS DA SILVA, EMBRAPA CERRADOS; ROBERTO FONTES VIEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Coquinho; Palmeira. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Butia capitata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155972/1/a49v30n2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734naa a2200241 a 4500 001 1190254 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. P. 245 $aCaracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aButia capitata 650 $aCerrado 653 $aÁcidos graxos 653 $aCoquinho 653 $aPalmeira 700 1 $aARELLANO, D. B. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aSILVA, L. C. R. da 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 175.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|