Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/2003 |
Data da última atualização: |
14/08/2003 |
Autoria: |
SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. |
Título: |
Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acidez total; Característica agronômica; Coloração; Formato; Sólido solúveis. |
Thesagro: |
Comprimento; Diâmetro; Lycopersicon Esculentum; Polpa; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200277 a 4500 001 1774336 005 2003-08-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. T. F. 245 $aCaracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aComprimento 650 $aDiâmetro 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPolpa 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aAcidez total 653 $aCaracterística agronômica 653 $aColoração 653 $aFormato 653 $aSólido solúveis 700 1 $aGRILLI, G. V. G. 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|