|
|
Registros recuperados : 25 | |
2. | | MACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G. Caracterização dos frutos de cultivares de tomateiro tipo cereja cultivados em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. Desempenho de produção de cultivares de tomateiro tipo cereja em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 356, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | FIGUEIREDO, E. B. de; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Avaliacao da Cultivar Caribe, linhagem Jab-95 e F1, cultivadas em altas temperaturas, quanto a caracteristicas de fruto [tomate]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.735-736, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; ANEQUINI, M. A. M.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de híbridos de tomateiro de crescimento determinado quanto à tolerância a podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D. Desempenho de híbridos de brócolos cultivados em casa de vegetação e em ambiente natural, no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | BRAZ, L. T.; DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C. Desempenho de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para mercado in natura na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354-355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | MACEDO, M. A. A.; DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Produtividade de cultivares de tomateiro de crescimento determinado na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. R.; LEMOS, E. G. M. Uso dos marcadores moleculares FAFLP na identificação de QTL´S para tolerância ao calor na característica de fixação de frutos em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 391, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; LEMOS, E. G. M.; SILVA, A. V. C. da; DALPIAN, T. Avaliação de metodologia de extração de DNA genômico em tomateiros para análise genética com marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 377, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SANTOS, G. M.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, B. A. Caracterizacao da produtividade de cultivares de tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.743-744, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | BRAZ, L. T.; FURUHASHI, S.; BRAZ, B. A.; BERGAMIN, L. G.; TIMOSSI, P. C.; GRILLI, G. V. G. Eficiencia de azoxystrobin no controle de mancha purpura em cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.454-456, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CINTRA, A. A. D.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; SANTOS, G. M.; BRAZ, B. A. Caracterizacao de frutos de cultivares de tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.723-725, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | GRILLI, G. V. G.; SANTOS, J. M. dos; BRAZ, L. T.; SOUTO, R. F.; ATAIDE, E. M.; DALPIAN, T. Caracterização de genótipos de tomateiro avaliando estômatos por microscopia eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|