| |
|
|
| Registros recuperados : 43 | |
| 6. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 7. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 8. |  | CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 9. |  | CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 12. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 15. |  | PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 16. |  | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 17. |  | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; FARIAS NETO, J. T. de; GRIGIO, M. L. Avaliação de acessos de mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 20. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 43 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | GIRARDI-DEIRO, A. M.; SOBRAL, M.; DEBLE, L. P.; OLIVEIRA, A. S. de; COLLARES, L. C. Levantamento da flora vascular na "Pedra Grande", Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 22 p. il. col. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 48).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | COLLARES, L. F.; MION, B.; ROSA, P. A. da; RINCÓN, J. A.; PEGORARO, L. M. C.; CORREA, M. N. Maturação nuclear de oócitos bovinos suplementados ou não com soro de vacas em diferentes períodos pós-parto. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | PREDIEÉ, J.; CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; COLLARES, L.; GOULARTE, K.; SILVEIRA, P. A. S.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. Paraoxonase 1 (PON1) activity in serum, follicular fluid and seminal plasma of sheep. Reproduction in Domestic Animals, mai, p. 1-3, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | COLLARES, L. F.; PRADIEÉ, J.; BORGES, M. A.; MION, B.; GINDRI, P.; FADRIQUE, J.; RINCÓN, J. A. A.; PEGORARO, L. M. C.; SCHEIDER, A.; CORRÊA, M. N. Supplementation of in vitro maturation medium with serum from dairy cows at early and late lactation in the in vitro production of bovine embryos. Medicina Veterinária, v.12, n. 4 , P. 311-315, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | COLLARES, L. F.; RINCÓN, J. A. A.; MION, B.; GINDRI, P. C.; BORGES, M. A.; SILVA, J. F. DA; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A.; CORREA, M. N. Does the addition of cow serum during the recent post partum period influence the initial embryonic development? In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Publicado na revista Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 598, Jul./Sept. 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | HAX, L. T.; RINCÓN, J. A. A.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C.; COLLARES, L. F.; PEREIRA, R. A.; PRADIEÉ, J.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N. Effect of butafosfan supplementation during oocyte maturation on bovine embryo development. ZYGOTE (CAMBRIDGE. PRINT), 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|