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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/02/2001 |
Data da última atualização: |
15/02/2001 |
Autoria: |
SACHAROW, S.; GRIFFIN, R. C. |
Título: |
Principles of food packaging. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Westport: Avi Publishing, 1980. |
Páginas: |
484p. |
ISBN: |
0-87055-347-x |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Basic food processes; Red meats; Poultry and eggs; Milk and dairy products; Fish and shellfish; Fruits and vegetables; Fats and oils; Food flavoring and condiments; Beverages; Sugar, chocolate and confections; Cereal grains, bread and baked goods; Snack foods. Statutory and religious regulations affecting food packaging. |
Palavras-Chave: |
Embalagem de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Embalagem. |
Thesaurus Nal: |
food packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/08/2008 |
Data da última atualização: |
08/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
OKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SILVA, M. de A.; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A. |
Afiliação: |
FUMIKO OKAMOTO, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; EDUARDO ANTÔNIO DA CUNHA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; MAURO SARTORI BUENO, Instituto de Zootecnia; MARCELO DE A. SILVA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; LUIZ EDUARDO DOS SANTOS, Instituto de Zootecnia; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE. |
Título: |
Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-açúcar e ramas de amoreira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Industria Animal, v. 65, n. 1, p. 1-6, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desempenho de borregas alimentadas com dietas compostas de concentrado (20%) e volumoso (80%)a base de cana-de-açúcar( Saccharumo fficinarum cv RB 72-454)e ramas de amoreira (Morus spp.) foi avaliado. Os tratamentos foram: A- 80% de cana-de-açúcari B- 60% de cana-de-açúcaer 20%d e ramasd e amoreira e C- 40%d e cana-de-açúcaer 40%d e ramas de amoreira. O delineamento estatístico foi em blocos casualizados sendo os dados submetidos à análise de regressão. Foram utilizadas 24 fêmeas da raça Santa Inês, com iilade aproximada de cinco meses e peso vivo inicial de 18,3 J: 2,7kg. Avaliou-se o consumo voluntário de matéria seca, o ganho de peso vivo diário e total e a conversão alimentar. Constatou-se efeito linear significativo (P<0,05) para o consumo de matéria seca com o aumento do porcentual de ramas de amoreira na dieta, com conseqüentea umento linear (P<0,05)n o ganho de peso vivo total e diário. Houve redução linear (P<0,05) na conversão alimentar em função do aumento dos níveis de ramas de amoreira. Observaram-se valores mais elevados de fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, ligninae menor valor de digestibilidade in vitro na cana-de-açúcaer em relação às ramas de amoreira. A cana-de-açúcar como volumoso exclusivo não possibilita desempenho a dequado de borregas, sendo que a associação com ramas de amoreira melhora o desempenho animal. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Forrageira. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40873/1/PROCIAAR2008.00051.pdf
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Marc: |
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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