|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; SILVA, M. R. da; HARTMANN, M. O.; GOBBI, D.; DENARDIN, N. A.; BERTON, A. L.; GRESPAN, I.; BACALTCHUK, B.; FORMIGHIERI, N.; RODRIGUES, A. B.; OLIVEIRA, A.; DE MORI, C.; IGNACZAK, J. C.; FAGANELLO, A.; SATTLER, A. Gestão conservacionista de solo e de água em escala de microbacia hidrográfica: estudo de caso. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 39 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 87). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|