|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | OLIVEIRA, C.; GOMES, E.; MARRIEL, I.; OLIVEIRA, M.; LANA, U.; PALHARES, V.; BEINHAUER, A.; GREINER, R. Potential of rhizospheric and endophytic microorganism to enhance P availability from organic and inorganic phosphate and phytohormones production. In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA, M. C. de; GREINER, R. Potencial de microrganismos rizosféricos e endofíticos quanto à produção de fitases, fitormônios e biossolubilização de fósforo orgânico e inorgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | BARSTOW, D. R.; AIELLO, N.; DUDA, R. O.; ERMAN, L. D.; FORGY, C. L.; GORLIN, D.; GREINER, R. D.; LENAT, D. B.; LONDON, P. E.; McDERMOTT, J.; NII, H. P.; POLITAKIS, P.; REBOH, R.; ROSENSCHEIN, S.; SCOTT, A. C.; MELLE, W. V.; WEISS, S. M. Languages and tools for knowledge engineering. In: HAYES-ROTH, F.; WATERMAN, D. A.; LENAT, D. B. (Ed.). Building expert systems. London: Addison-Wesley, 1983. p.283-345. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|