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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012. |
DOI: |
10.1111/j.1365-2621.2012.03013.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flavour; Quantitative descriptive analysis; Sensory analysis; Soybean cultivars. |
Thesaurus Nal: |
electronic tongue. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200241 a 4500 001 1940009 005 2018-09-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2012.03013.x$2DOI 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aStudy on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aelectronic tongue 653 $aFlavour 653 $aQuantitative descriptive analysis 653 $aSensory analysis 653 $aSoybean cultivars 700 1 $aPRUDENCIO, S. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aGREGORUT, C. 700 1 $aFONSECA, F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tInternational journal of Food Science & Technology, Oxford$gv. 47, p. 1630-1638, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. F. de; SILVA, A. L. F. da; BERTOTTI, F.; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
LUCÉLIA FIGUEIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; ANA LÚCIA FARIAS DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; FABIANE BERTOTTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; SANDRA TEREZA TEIXEIRA; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; DANIEL VIDAL PEREZ, CPAF-AC. |
Título: |
Absorção e partição do nitrogênio em plantas de milho adubadas com lodo de curtume. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de lodo de curtume é uma alternativa para o fornecimento de nitrogênio para as plantas cultivadas. Contudo, a aplicação de doses elevadas de N-orgânico, quando a fonte do nutriente é o lodo de curtume pode causar salinidade devido à presença de grande quantidade de sais nestes resíduos, como sódio e cálcio e contaminação por metais pesados como o cromo. Estes efeitos colaterais podem comprometer o desenvolvimento das plantas cultivadas. Neste sentido, o objetivo deste trabalho foi avaliar a absorção e a partição do nitrogênio em plantas de milho tratadas com duas fontes de lodo de curtume (lodo de caleiro e lodo de decantador primário) sobre o crescimento de plantas de milho em condições de casa de vegetação. |
Thesagro: |
Lodo Residual; Milho; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/500608/1/16821.pdf
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Marc: |
LEADER 01597nam a2200217 a 4500 001 1500608 005 2023-12-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. F. de 245 $aAbsorção e partição do nitrogênio em plantas de milho adubadas com lodo de curtume.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac$c2007 300 $a2 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA utilização de lodo de curtume é uma alternativa para o fornecimento de nitrogênio para as plantas cultivadas. Contudo, a aplicação de doses elevadas de N-orgânico, quando a fonte do nutriente é o lodo de curtume pode causar salinidade devido à presença de grande quantidade de sais nestes resíduos, como sódio e cálcio e contaminação por metais pesados como o cromo. Estes efeitos colaterais podem comprometer o desenvolvimento das plantas cultivadas. Neste sentido, o objetivo deste trabalho foi avaliar a absorção e a partição do nitrogênio em plantas de milho tratadas com duas fontes de lodo de curtume (lodo de caleiro e lodo de decantador primário) sobre o crescimento de plantas de milho em condições de casa de vegetação. 650 $aLodo Residual 650 $aMilho 650 $aResíduo Orgânico 700 1 $aSILVA, A. L. F. da 700 1 $aBERTOTTI, F. 700 1 $aTEIXEIRA, S. T. 700 1 $aWADT, P. G. S. 700 1 $aPEREZ, D. V.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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