Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S.
Título:  Avaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16 n.2, p.108-110, set. 1996.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camara climaterica; Cura.
Thesagro:  Mandioca; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6529 - 1UPCSP - --0017/962002.00396
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional