| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUTO, P. C. M. C.; RAMALHO, L. N. Z.; RAMALHO, F. S.; GREGORIO, M. C.; BORDIN, K.; COSSALTER, A.-M.; OSWALD, I. P.; OLIVEIR, C. A. F. Ganho de peso, consumo de ração e histologia de órgãos de leitões alimentados com rações contendo baixos níveis de fumonisina B1. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 35, n. 5, p. 451-455, maio 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PETRINI, J.; DIAS, R. A. P.; PERTILE, S. F. N.; ELER, J. P.; FERRAZ, J. B. S.; MOURÃO, G. B. Degree of multicollinearity and variables involved in linear dependence in additive-dominant models. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1743-1750, dez. 2012. Título em português: Grau de multicolinearidade e variáveis envolvidas na dependência linear em modelos aditivo-dominantes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | IOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|