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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
17/04/2012 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MANGABEIRA, J. A. de C.; GREGO, C. R.; TOSTO, S. G.; ROMEIRO, A. R. |
Afiliação: |
JOAO ALFREDO DE CARVALHO MANGABEIRA, CNPM; CELIA REGINA GREGO, CNPM; SERGIO GOMES TOSTO, CNPM; ADEMAR RIBEIRO ROMEIRO, UNICAMP. |
Título: |
Geoestatística aplicada à socioeconomia: estudos de caso em Machadinho d'Oeste, RO. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Documentos, 89) |
ISSN: |
0103-7811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologias de espacialização, como a geoestatística, vêm sendo cada vez mais usadas nas pesquisas relacionadas com recursos naturais. Porém, a utilização da geoestatística em conjunto com a estatística multivariada, com dados socioeconômicos, já foi testada isoladamente em Machadinho d'Oeste e mostrou-se adequada nas análises a que se propunha na época, as quais são somente numéricas quantitativas e qualitativas via análise estatística multivariada. Sem uma análise espacial, a compreensão do processo fica prejudicada. Esta lacuna fica preenchida neste trabalho, que se propõe a aplicar os dois métodos: a estatística multivariada, para a determinação da tipologia dos níveis de capitalização, e a geoestatística, para análise espacial dos tipos de capitalização oriundos da estatística multivariada. A análise exploratória viabiliza a continuidade da pesquisa pela identificação da distribuição espacial e temporal entre as variáveis, podendo auxiliar também na própria tomada de decisão dos agricultores e agentes de desenvolvimento local em Machadinho d?Oeste, Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Dado estatístico; Distribuição espacial; Economia agrária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58053/1/018-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/06/2023 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154254/1/final9945.pdf
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Marc: |
LEADER 01142nam a2200205 a 4500 001 2154254 005 2023-06-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aFitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162.$c2022 520 $aResumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica. 650 $aCusto de Produção 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aCORASSA, R. 700 1 $aBUDKE, R. de C. K. 700 1 $aMAIORKA, A.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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