BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16 n.2, p.108-110, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; DA SILVA, A. T.; MODESTA, R. C. D.; CORREA, T. B. S. Avaliacao de mandioca congelada apos o processo de cura em camara climatica Cienc.tecnol.aliment,v.16,n.2 p.108-110, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao do comportamento de mandioca congelada apos processo de cura em camara climaterica. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 163).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, W. R. de; FAQUIN, V.; FERNANDES, L. A. Adsorção de boro em solos de várzea do Sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 957-64, jul. 2001 Título em inglês: Boron adsorption in lowland soils from Southern of the State of Minas Gerais, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, W. R. de; FAQUIN, V.; MOREIRA, F. M. de S.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. C. de; LISBOA, C. C. Efeito do boro na nodulação da ervilha cultivada em solos de várzea. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1137-1143, ago. 2002 Título em inglês: Boron effects on nodule development in pea plants cultivated in lowland soils.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. A. S.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; AZEVEDO, W.; PAULINO, H. B.; CARNEIRO, M. A. C. Fungos micorrízicos arbusculares em diferentes sistemas de manejo de um neossolo quartzarênico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional