|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TEIXEIRA, P. C.; BENDAHAM, F. I. F.; LIMA, W. A. A. de; MORAIS, R. R. de; MESQUITA, I. L.; GREEN, M. |
Afiliação: |
PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; Francisco Inácio Ferreira Bendaham, bolsista FAPEAM; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; Ivanilde Lima Mesquita, bolsista FAPEAM; Marcia Green, Doutoranda UFAM. |
Título: |
Crescimento de mudas de dendezeiro produzidas em tubetes plásticos durante o previveiro em função da aplicação de doses crescentes de Osmocote®. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, a utilização de tubetes plásticos durante a fase de previveiro na formação de mudas de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) tem sido estudada, apresentando-se como boa alternativa ao sistema de produção tradicional de mudas, mas esta metodologia ainda carece de aperfeiçoamento. Este trabalho teve como objetivos verificar o efeito da adição de doses crescentes de Osmocote®, durante a fase de previveiro, no crescimento e na partição de matéria seca de mudas de dendezeiro produzidas em tubetes plásticos. |
Palavras-Chave: |
Adubo de liberação lenta; Produção de mudas. |
Thesagro: |
Adubação; Dendê; Elaeis Guineensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122539/1/Crescimento-de-mudas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200229 a 4500 001 1684863 005 2019-02-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, P. C. 245 $aCrescimento de mudas de dendezeiro produzidas em tubetes plásticos durante o previveiro em função da aplicação de doses crescentes de Osmocote®. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 520 $aAtualmente, a utilização de tubetes plásticos durante a fase de previveiro na formação de mudas de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) tem sido estudada, apresentando-se como boa alternativa ao sistema de produção tradicional de mudas, mas esta metodologia ainda carece de aperfeiçoamento. Este trabalho teve como objetivos verificar o efeito da adição de doses crescentes de Osmocote®, durante a fase de previveiro, no crescimento e na partição de matéria seca de mudas de dendezeiro produzidas em tubetes plásticos. 650 $aAdubação 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 653 $aAdubo de liberação lenta 653 $aProdução de mudas 700 1 $aBENDAHAM, F. I. F. 700 1 $aLIMA, W. A. A. de 700 1 $aMORAIS, R. R. de 700 1 $aMESQUITA, I. L. 700 1 $aGREEN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Hambúrguer. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1907204 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aQualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.$c2011 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCapivara 653 $aAceitabilidade 653 $aHambúrguer 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|