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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/04/1997 |
Data da última atualização: |
17/04/1997 |
Autoria: |
BARCELLOS, A. L.; BIASI, T. M.; GRAZZIOTIN, C.; REIS, E. M.; AUGUSTIN, L. |
Afiliação: |
1 EMBRAPA-CNPT; 2-5 Universidade de Passo Fundo. |
Título: |
Especialização fisiológica da ferrugem da folha (Puccinia coronata Cda.) da aveia, no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: UPF; Comissão Sul-Brasileira de Pesquisa de Aveia, 1997. |
Páginas: |
p. 509-512 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200169 a 4500 001 1821896 005 1997-04-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELLOS, A. L. 245 $aEspecialização fisiológica da ferrugem da folha (Puccinia coronata Cda.) da aveia, no sul do Brasil. 260 $c1997 300 $ap. 509-512 700 1 $aBIASI, T. M. 700 1 $aGRAZZIOTIN, C. 700 1 $aREIS, E. M. 700 1 $aAUGUSTIN, L. 773 $tIn: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: UPF; Comissão Sul-Brasileira de Pesquisa de Aveia, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 68 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, A. C. S. D.; BRAGANÇA, I. A.; ROSA, P. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do efeito corante de polpa de juçara atomizada em sorvete e iogurte de frutas vermelhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 164512. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de. Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2906. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y. Projeto Agregarte. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 35-54.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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