|
|
Registros recuperados : 12 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MADRUGA, C. R.; GOMES, R.; SCHENK, M. A. M.; KESSLER, R. H.; GRATÃO, G.; GALES, M. E.; SCHENK, J. A. P.; ANDREASI, M.; BIANCHIN, I. Etiologia de algumas doenças de bezerros de corte no Estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1984. 27 p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 15). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MADRUGA, C. R.; GOMES, R.; SCHENK, M. A. M.; KESSLER, R. H.; GRATAO, G.; GALES, M. E.; SCHENK, J. A. P.; ANDREASI, M.; BIANCHINI, J.; MIGUITA, M. Etiologia de algumas doencas de bezerros de corte no estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 27p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular Tecnica, 15). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MADRUGA, C. R.; GOMES, R.; SCHENK, M. A. M.; KESSLER, R. H.; GRATÃO, G.; GALES, M. E.; SCHENK, J. A. P.; ANDREASI, M.; BIANCHIN, I.; MIGUITA, M. Etiologia de algumas doenças de bezerros de corte no estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 27 p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, R. F. C.; SCHENK, M. A. M.; GRATAO, G.; MADRUGA, C. R.; GALLES, M. E. T.; ANDREASI, M. S. A.; SEMPREBOM, D. V.; MORAIS, P. B.; MIGUITA, M. Etiologia de algumas doencas de bezerros criados extensivamente na microregiao Paranaiba, Mato Grosso do Sul. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.12, p.1635-1641, dez. 1992. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; AMANDA SANTOS DA SILVA, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; GEILA CERQUEIRA FELIPE, INAD/SMSRJ; EMÍLIA DOS SANTOS CANINE, INAD/SMSRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; ISIS ZEFERINO BOTELHO, INCA; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, INCA; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente de trabalho; Grupo focal; Promoção da saúde; Verdura. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Legume. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.sban.com.br/documents/suplemento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097naa a2200313 a 4500 001 1660782 005 2010-03-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aPromoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho$butilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. 260 $c2009 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aLegume 653 $aAmbiente de trabalho 653 $aGrupo focal 653 $aPromoção da saúde 653 $aVerdura 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aFELIPE, G. C. 700 1 $aCANINE, E. dos S. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aCASTRO, I. R. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 773 $tNutrire, São Paulo$gv. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|