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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/11/2016
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREOTTI, R.; CSORDAS, B. G.; CUNHA, R. C.; PIRAINE, R. E. A.; SANTOS, F. D. S.; GRASSMANN, A. A.; BARROS, J. C.; FREITAS, B. P. F.; MENEGON, Y. A.; LEITE, F. L.
Afiliação:  RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; BÁRBARA GUIMARÃES CSORDAS, UFMS; RODRIGO CASQUERO CUNHA, UFPEL; RENAN EUGÊNIO ARAUJO PIRAINE, UFPEL; FRANCISCO DENIS SOUZA SANTOS, UFPEL; ANDRÉ ALEX GRASSMANN, UFPEL; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; BRUNO PEDROSO FERNANDES FREITAS, UFPEL; YASMINE ALVES MENEGON, UFPEL; FABIO LEIVAS LEITE, UFPEL.
Título:  Composição do meio de cultura afeta produção de proteína recombinante de carrapato rhipicephalus microplus expressa em escherichia coli / composition of the medium culture affects recombinant protein production of the rhipicephalus microplus expressed in escherichia coli.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 19; NOVEL APPROACHES TO THE CONTROL OF HELMINTH PARASITES OF LIVESTOCK, 8, 2016, Belém, PA. Anais... Jaboticabal: CBPV, 2016
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: Bactérias tais como Escherichia coli são frequentemente cultivadas a alta densidade para a produção de biomoléculas para estudo em laboratório. Para conseguir isso, as células podem ser incubadas em meios extremamente ricos que aumentam o rendimento total da célula. Nestes meios de cultura, as bactérias podem ter distintos perfis metabólicos. Objetivo: Analisarrendimento de cepas de E. coli incubadas em meio de cultura Luria- Bertani (LB), 2X Extrato de Levedura-Triptona (YT) e TerrificBroth(TB). Metodologia: As culturas de Cepas de Escherichia coli BL21(DE3), C41(DE3) e C43(DE3), foram iniciadas pela transferência de cepas diretamente do lote congelado em glicerol a 20% em meio de LB, 2X YT e TB utilizandopré-inóculo de 3mL, adicionado ampicilina 100?g/mL, a 37ºC por 16h e com agitação de 200rpm.
Palavras-Chave:  Proteína recombinante.
Thesagro:  Carrapato; Meio de cultura.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158182/1/Composicao-do-meio-de-cultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16639 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  29/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; SILVA, E. S. A.
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; ENILSON SOLANO ALBUQUERQUE SILVA, CPATU.
Título:  Produtividade de mandioca de agricultores familiares do baixo Tocantins, Pará.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 522-528, jul. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais, Botucatu, 2009. Disponível também on-line.
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar a produtividade de mandioca obtida por agricultores familiares dos municípios de Abaetetuba, Acará, Cametá e Moju, região do Baixo Tocantins, PA. A pesquisa constou de aplicação de questionários para coleta de informações sobre tratos culturais utilizados pelos agricultores, tendo como parâmetros: a seleção de manivas-sementes, cultivo em espaçamento de 1m x 1m, realização de capinas para controle de plantas daninhas e colheita da mandioca para obtenção da produtividade de raízes. Os agricultores que efetuaram todos os tratos culturais obtiveram as maiores produtividades de raízes.
Palavras-Chave:  Mandioca - produtividade; Plantas daninhas.
Thesagro:  Farinha; Fécula.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38956/1/Id41818.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41818 - 1UPCAA - CDCD 00258CD 00258
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