BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, C. A.; GAUER, L. E.; GEHL, D. T.; BAILEY, L. D. Protein production and nitrogen utilization by barley cultivars in response to nitrogen fertilizer under varying moisture conditions. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 71, n. 4, p. 997-1009, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLAYTON, G. W.; RICE, W. A.; LUPWAYI, N. Z.; JOHNSTON, A. M.; LAFOND, G. P.; GRANT, C. A.; WALLEY, F. Inoculant formulation and fertilizer nitrogen effects on field pea: crop yield and seed quality. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 84, p. 89-96, 2004. Incidence du type d'inoculant et des engrais azotés sur le pois de grande culture: rendement agricole et qualité des graines.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLAYTON, G. W.; RICE, W. A.; LUPWAYI, N. Z.; JOHNSTON, A. M.; LAFOND, G. P.; GRANT, C. A.; WALLEY, F. Inoculant formulation and fertilizer nitrogen effects on field pea: nodulation, N2 fixation and nitrogen partitioning. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 84, p. 79-88, 2004. Incidence du type d'inoculant et des engrais azotés sur le pois de grande culture: nodulation, fixation de l'azote et répartition de l'azote.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional