BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. G.; BOARETTO, A. E.; MURAOKA, T.; FERNANDES, H. G.; GRANJA, F. A.; SCIVITTARO, W. B. Efeito do nitrogênio e potássio na nutrição do pimentão cultivado em ambiente protegido. Revista Brasileira de Ciência do solo, Viçosa, v. 25, n. 4, p. 913-922, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G.; PAIVA-RODRIGUES, R. M. S.; BARDALES-LOZANO, R. M.; CHAGAS, E. A.; GRANJA, F. Variability of Myrciaria dubia genotypes (Myrtaceae) in native populations of Roraima state. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 2, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. de; REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; HERREIRA, V. L. S.; GÔNGORA, A. L. S. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; SANTOS, P. M.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Assessment of water relaxometry of meat under different ageing processes using time domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Food Research International, v. 190, 114566, 2024. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. M.; DELGADO, E. F.; SILVA, A. C. da; CÔNSOLO, N. R. B.; HERREIRA, V. L. S.; VALIM, J. M. B. C.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. e. Temperament Upregulates Mitochondrial Enzymes and Negatively Affects Myofibrillar Fragmentation in Beef of Excitable Bos taurus indicus Cattle. Metabolites, v. 15, n. 24, 2025. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional