Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/1998 |
Data da última atualização: |
13/01/2004 |
Autoria: |
CAMARGO, R.; FONSECA, H.; PRADO FILHO, L. G.; ANDRADE, M. O. de; CANTARELLI, P. R.; OLIVEIRA, A. J.; GRANER, M.; CARUSO, J. G. B.; NOGUEIRA, J. N. |
Título: |
Tecnologia dos produtos agropecuários - alimentos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 1984. |
Páginas: |
298 p. |
ISBN: |
85-213-0169-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução ao estudo da tecnologia dos produtos agropecuários; Aspectos históricos; Importância; Tecnologia de alimentos e nutrição; Microbiologia de alimentos; Generalidades; Alterações dos alimentos; Envenenamento alimentar - micotoxinas e mitocoxicoses; Princípios e métodos gerais de conservação de alimentos. Conservação pelo calor e pelo frio; Princípios e métodos gerais de conservação de alimentos; Conservação pelo controle da umidade, por preservativos e por radiações; Embalagens; Processamento e conservação de alimentos de origem vegetal - frutas; Processamento e conservação de alimentos de origem vegetal - legumes e hortaliças; Processamento e conservação de produtos de origem animal: carnes vermelhas e produtos avícolas; Conservação do pescado; Leite- características; Composição química; Propriedades; Obtenção higiênica; Conservação e tratamento; Gorduras - conceitos básicos de química e tecnologia; Tecnologia dos alimentos glucidicos; Alimentos protéicos não-convencionais; Proteínas de fontes vegetais; Proteínas de sementes oleaginosas e seu aproveitamento; Alimentos tradicionais e não-tradicionais; Proteínas de microrganismos; Substratos e microrganismos utilizados. |
Palavras-Chave: |
Frutas; Hortaliças; Laticinios; Microbiologia de alimentos; Pescado; Produtos avicolas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Carne; Conservação; Fruta; Legume; Microbiologia de Alimento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; legumes; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02308nam a2200421 a 4500 001 1441905 005 2004-01-13 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-213-0169-3 100 1 $aCAMARGO, R. 245 $aTecnologia dos produtos agropecuários - alimentos. 260 $aSão Paulo: Nobel$c1984 300 $a298 p. 520 $aIntrodução ao estudo da tecnologia dos produtos agropecuários; Aspectos históricos; Importância; Tecnologia de alimentos e nutrição; Microbiologia de alimentos; Generalidades; Alterações dos alimentos; Envenenamento alimentar - micotoxinas e mitocoxicoses; Princípios e métodos gerais de conservação de alimentos. Conservação pelo calor e pelo frio; Princípios e métodos gerais de conservação de alimentos; Conservação pelo controle da umidade, por preservativos e por radiações; Embalagens; Processamento e conservação de alimentos de origem vegetal - frutas; Processamento e conservação de alimentos de origem vegetal - legumes e hortaliças; Processamento e conservação de produtos de origem animal: carnes vermelhas e produtos avícolas; Conservação do pescado; Leite- características; Composição química; Propriedades; Obtenção higiênica; Conservação e tratamento; Gorduras - conceitos básicos de química e tecnologia; Tecnologia dos alimentos glucidicos; Alimentos protéicos não-convencionais; Proteínas de fontes vegetais; Proteínas de sementes oleaginosas e seu aproveitamento; Alimentos tradicionais e não-tradicionais; Proteínas de microrganismos; Substratos e microrganismos utilizados. 650 $aFood technology 650 $alegumes 650 $aVegetables 650 $aCarne 650 $aConservação 650 $aFruta 650 $aLegume 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFrutas 653 $aHortaliças 653 $aLaticinios 653 $aMicrobiologia de alimentos 653 $aPescado 653 $aProdutos avicolas 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aFONSECA, H. 700 1 $aPRADO FILHO, L. G. 700 1 $aANDRADE, M. O. de 700 1 $aCANTARELLI, P. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. 700 1 $aGRANER, M. 700 1 $aCARUSO, J. G. B. 700 1 $aNOGUEIRA, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|