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| Registros recuperados : 42 | |
| 4. |  | MANFROI, E.; ROESLER, E.; YAMAZAKI-LAU, E.; GRANDO, M. F. Temperatura de cocultivo na transformação transiente de trigo mediada por Agrobacterium tumefaciens. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 57. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 8. |  | TONIAZZO, C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; CAVERZAN, A.; WIETHÖLTER, P.; CASASSOLA, A.; GRANDO, M. F. Malting quality and genetic diversity in brazilian elite barley germplasm. International Journal of Current Research, v. 9, n. 6, p. 52352-52357, June 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 9. |  | MANTOVANI, N. C.; GRANDO, M. F.; XAVIER, A.; OTONI, W. C. Avaliação de genótipos de Urucum (Bixa orellana). Por meio da caracterização morfólogica de frutos, produtividade de sementes e teor de bixina. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 355-362, abr./jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 10. |  | VANCINI, C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; GRANDO, M. F.; DE BONA, F. D. Análise de gluteninas de alto peso molecular como método complementar para determinação da homogeneidade e detecção de misturas em amostras de genótipos de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 46.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 11. |  | VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 12. |  | ROESLER, E. A.; MANFROI, E.; MORAS, A.; DIDONÉ, D. A.; GRANDO, M. F.; YAMAZAKI-LAU, E. Adaptation of in vitro regeneration protocol for Brazilian wheat genotypes. Ciência Rural, v. 48, n. 11, p. 1-8, e20170806, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 13. |  | MANFROI, E.; YAMAZAKI-LAU, E.; GRANDO, M. F.; ROESLER, E. A. Acetosyringone, pH and temperature effects on transient genetic transformation of immature embryos of Brazilian wheat genotypes by Agrobacterium tumefaciens. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 38, n. 4, p. 470-476, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 14. |  | GRANDO, M. F.; CALVETE, E. O.; VIVIAN, L.; BOHRER, S.; GAZZOLA, R.; SANTOS, C. M. Obtencao de mudas de morango livre de virus atraves da cultura de meristema "in vitro". In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996. p.82-83. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 15. |  | VANCINI, C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; GRANDO, M. F. Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 48. Pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 18. |  | FERNANDES, M. I. B. de M.; STIVAL, A. L.; BRAMMER, S. P.; GRANDO, M. F. Haplodiploidizacao: genetica e melhoramento Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 v.2 p.613-650 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1998. v.2, 364p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 19. |  | GRANDO, M. F.; CALVETE, E. O.; MAYER, S.; SOUZA, A. de; SAVEGNAGO, A. Inducao de variacao somaclonal em tomate. In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996. p.80-81. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 20. |  | COELHO, M. B.; SCAGLIUSI, S. M. M.; LIMA, M. I. P. M.; GRANDO, M. F. Efeito do pré-tratamento de espigas na indução da androgênese em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 48.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| Registros recuperados : 42 | |
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| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identification of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA, AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 2., 2018, Viçosa. Abstracts... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. p. 74.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 3. |  | MEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 4. |  | GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 5. |  | LIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 6. |  | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 7. |  | MAGALHÃES JÚNIOR, G. A. de; FOCHAT, R. C.; HUNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; VICENTINE, K. F. D.; BARBOSA, A. A. T.; PAIVA, A. D. Partial characterization of a bacteriocin-like inhibitory substance produced by Streptococcus equinus C6I9, a bovine rumen isolate. Concilium, v. 23, n. 15, p. 78-96, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 8. |  | SABINO, Y. N. V.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, A. B. F.; HÚNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; PAIVA, A. D. Antibacterial activity and lantibiotic post-translational modification genes in Streptococcus spp. isolated from ruminal fluid. Annals of Microbiology, v. 69, p. 131-138, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 9. |  | NASCIMENTO, C. W.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HUNGARO, H. M.; CLARO, E. M. T.; SANTANA, L. R.; ARAUJO, L. de S.; MOREIRA, G. de M. M.; SANTOS, T. A.; ARCURI, P. B.; ARCURI, E. F.; SABINO, Y. N. V. Permeado de soro de leite obtido por osmose reversa como meio de cultivo para produção de biomoléculas por pseudomonas spp. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 77-100.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 10. |  | SABINO, Y. N. V.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; BARBOSA, I. V.; ALMEIDA, P. A. A.; PINTO, C. O.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M.; CARNEIRO, H.; CASTRO, K. N. de C.; PAIVA, A. D.; BRUNO, L. M.; RIBEIRO, J. B. Draft genome of Enterococcus faecium CV167, a bacteriocinogenic strain isolated from raw milk in Minas Gerais, Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 14, n. 3, e01036-24, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
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| 11. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
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| 12. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
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