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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
07/10/2009 |
Autoria: |
GRANATO, D.; PIEKARSKI, F. V. B. W.; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
DANIEL GRANATO; FLÁVIA VILAS BOAS WIECHETECK PIEKARSKI; ROSEMARY HOFFMANN RIBANI. |
Título: |
Composição mineral de biscoitos elaborados a partir de farinhas de amêndoa ou amendoim adicionadas de ferro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 92-97, abr./jun., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Doença celíaca; Minerais. |
Thesagro: |
Ferro; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JUNIOR, G. Avaliação química e biológica de rejeitos da indústria madeireira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 2., 2004, Curitiba. A engenharia química e o desenvolvimento sustentável: anais. Curitiba: UFPR, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JÚNIOR, G. Chemical and biological evaluation of rejects from the wood industry. Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 48, n. 3, p. 237-241, May 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | DE OLIVEIRA, M. S.; ASCARI, J.; NUNES, D. S.; GRANATO, D.; SCHARF, D. R.; SIMIONATTO, E. L.; HEIDEN, G.; SOLEY, B. S.; OTUKI, M. F. Chemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of the Essential Oil from the Leaves of Male and Female Specimens of Baccharis punctulata DC. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 6.; ANNUAL MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY, 32., 2017, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | ASCARI, J.; OLIVEIRA, M. S. de; NUNES, D. S.; GRANATO, D.; SCHARF, D. R.; SIMIONATTO, E.; OTUKI, M.; SOLEY, B.; HEIDEN, G. Chemical composition, antioxidant and anti-inflammatory activities of the essential oils from male and female specimens of Baccharis punctulata (Asteraceae). Journal of Ethnopharmacology, v. 234, p. 1-7, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | STRUIVING, S.; HACKE, A. C. M.; SIMIONATTO, E. L.; SCHARF, D. R.; KLIMACZEWSKI, C. V.; BESTEN, M. A.; HEIDEN, G.; BOLIGON, A. A.; ROCHA, J. B. T.; VELLOSA, J. C. R.; NUNES, D. S.; GRANATO, D.; PEREIRA, R. P. Effects of gender and geographical origin on the chemical composition and antiradical activity of Baccharis myriocephala and and Baccharis trimera. Foods, v. 9, n. 10, 1433, 2020. 18 p. Published: 9 October 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 5 | |
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