|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/01/2002 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Autoria: |
ARAULLO, E. V.; PADUA, D. B. de; GRAHAM, M. (ed.). |
Título: |
Rice: posthavest technology. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Ottawa: International Development Research Center, 1976. |
Páginas: |
394 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IDRC - 053e). |
ISBN: |
0-88936-067-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biology. Standards. Harvesting and threshing. Drying. Storage. Parboiling. Milling. Handling and conveying. Implementation. Processing methods. |
Palavras-Chave: |
Postharvest; Processing. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Colheita; Pós-Colheita; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
harvesting; Rice; storage; technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200313 a 4500 001 1138864 005 2016-02-26 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-88936-067-7 100 1 $aARAULLO, E. V. 245 $aRice$bposthavest technology. 260 $aOttawa: International Development Research Center$c1976 300 $a394 p.$cil. 490 $a(IDRC - 053e). 520 $aBiology. Standards. Harvesting and threshing. Drying. Storage. Parboiling. Milling. Handling and conveying. Implementation. Processing methods. 650 $aharvesting 650 $aRice 650 $astorage 650 $atechnology 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 700 1 $aPADUA, D. B. de 700 1 $aGRAHAM, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MACHADO, M. A.; AZEVEDO, A. L. S.; TEODORO, R. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
Marco Antônio Machado, Embrapa Gado de Leite; Ana Luísa Sousa Azevedo, UFV; Roberto Luiz Teodoro, Embrapa Gado de Leite; Maria Gabriela Campolina Diniz Peixoto, Embrapa Gado de Leite; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; Maria de Fátima Ávila Pires, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Uso de marcadores moleculares en el mejoramiento de bovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 345-356. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
genes - aislamiento; identificación de QTL; mapas de ligamiento; microsatélites; PCR-RFLP; selección asistida por marcadores; SNPs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200253 a 4500 001 1596345 005 2008-03-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. A. 245 $aUso de marcadores moleculares en el mejoramiento de bovinos. 260 $c2007 653 $agenes - aislamiento 653 $aidentificación de QTL 653 $amapas de ligamiento 653 $amicrosatélites 653 $aPCR-RFLP 653 $aselección asistida por marcadores 653 $aSNPs 700 1 $aAZEVEDO, A. L. S. 700 1 $aTEODORO, R. L. 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 345-356.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|